Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Tempo de leitura: 1 minuto

Bolo nega maluca – um verdadeiro clássico da confeitaria brasileira o bolo nega maluca é aquele tipo de bolo que agrada a todo mundo, pois é fácil de fazer, ingredientes simples e baratos.

ingredientes 

cobertura

Bolo nega maluca : MODO DE PREPARO

  1. Ferva a água e misture com o chocolate em pó em uma tigela grande.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem. Adicione os ovos um a um e misture sem bater demais.
  3. Adicione o óleo e a baunilha. Mexa bem e depois peneire os secos por cima da mistura, incorporando delicadamente.
  4. Ponha a massa em uma forma de 20x30cm, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 40-50 minutos ou até o teste do palito dar certo.

Bolo Nega Maluca - COBERTURA

  1. Cozinhe o leite condensado, o chocolate em pó, o sal e a manteiga em ponto de brigadeiro mole. Em seguida, acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.
  2. Sirva a calda por cima do bolo e delicie-se!

DURAÇÃO: 3 dias.

Se quiser conhecer mais a fundo como pode faturar uma grana vendendo bolos conheça um curso maravilho chamado Bolos Caseirinhos Artesanais. Quem sabe você também não pode virar uma empresaria vendendo bolos caseiros.

Compartilhe esta receita…

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on print
Imprimir

Obs.: se desejar imprimir escolha as paginas 2 e 3 apenas 🙂